2016年08月23日
次に作ったのは、定番中の定番であるチーズの燻製と・・・


ソーセージの燻製ですが、もう何度も取り上げているので写真だけ掲載します。

そして、以前にも何度か取り上げた大好物のミックスナッツ!

それに醤油!

そして今回はゆでだこも燻してみました。

醤油は途中ですごくいい香りが漂いだしたので、早めに取り出しました。
こいつで卵掛けご飯や冷ややっこをすると、めっちゃ美味しそうです(^_-)-☆

ミックスナッツの下の網はダイソーで買った流しの排水溝用網ですw
なかなかいい色に仕上がりました。

そしてタコも、いい感じで仕上がりました。

コイルでビールをグビグビしたら、もうたまりませんね!
Posted by pino at 00:00│料理&レシピ