2018年05月21日
週末は、いつものように仕事を終えてからキャンプに行きました。
今回はほかにも目的があって、できるだけ手軽な食事にしようと言う事で、ビストロの達人でお好み焼きを焼きました。
一枚目のお好み焼きは、色んな準備をしながら焼いたのでマヨネーズの掛け方が雑になってしまいました。

今回はほかにも目的があって、できるだけ手軽な食事にしようと言う事で、ビストロの達人でお好み焼きを焼きました。
一枚目のお好み焼きは、色んな準備をしながら焼いたのでマヨネーズの掛け方が雑になってしまいました。

.
二枚目のお好み焼きは、思ってたようにマヨネーズをかけることができました。

キャンプ仲間から色々差し入れをいただきましたが、まだテントを立ててなかったので撮影したのはこの美味しい手作りのお寿司だけでした。
しかも、半分食べてしまってから撮影しましたw

お腹が膨れたので、ようやくサーカスTCを張りました。

そして、先日自作したファスナー開閉装置を取り付けて、前日の夜遊びで疲れていたため早めに寝ました。

と言う事で、ファスナー開閉装置の関しては明日掲載予定です。
二枚目のお好み焼きは、思ってたようにマヨネーズをかけることができました。

キャンプ仲間から色々差し入れをいただきましたが、まだテントを立ててなかったので撮影したのはこの美味しい手作りのお寿司だけでした。
しかも、半分食べてしまってから撮影しましたw

お腹が膨れたので、ようやくサーカスTCを張りました。

そして、先日自作したファスナー開閉装置を取り付けて、前日の夜遊びで疲れていたため早めに寝ました。

と言う事で、ファスナー開閉装置の関しては明日掲載予定です。
Posted by pino at 09:30│キャンプ