2018年10月22日
月末は土曜日に飲み会があるため、今回のキャンプが今月最後のキャンプとなりました。
いつものように土曜の夜に出発して、7時半過ぎにキャンプ場に到着!
GW以来久しぶりに、ビールサーバーを持って行きました。

いつものように土曜の夜に出発して、7時半過ぎにキャンプ場に到着!
GW以来久しぶりに、ビールサーバーを持って行きました。

.
晩飯はSOTOのレギュレーター2バーナー GRIDを使って、Metal NEKOのフライパンとインドの鉄鍋で食事を作ります。

肉厚のロースステーキと海鮮鍋!

肉の味付けは、イタリアンハーブを使いました。

海鮮鍋は、ヘルシーで美味しいですね!

肉はちょっと塩が多すぎちゃいましたが、ビールのあてに最高!

ということで、久しぶりにたくさんビールを飲んで0時前にシュラフに潜り込みました。

晩飯はSOTOのレギュレーター2バーナー GRIDを使って、Metal NEKOのフライパンとインドの鉄鍋で食事を作ります。

肉厚のロースステーキと海鮮鍋!

肉の味付けは、イタリアンハーブを使いました。

海鮮鍋は、ヘルシーで美味しいですね!

肉はちょっと塩が多すぎちゃいましたが、ビールのあてに最高!

ということで、久しぶりにたくさんビールを飲んで0時前にシュラフに潜り込みました。

Posted by pino at 09:48│キャンプ