2017年07月24日
23日の日曜日は、友人の草笛雅子のコンサートが宝塚ホテルの琥珀の間で開催されたので行ってきました。


_
彼女は宝塚音楽学校を首席で入学し、入団3年目で歌唱賞を最年少で受賞するなど雪組娘役スタートして活躍。
退団後は劇団四季で活躍し、現在も現役で活躍しています。

200人を超える観客で、会場をすみれの間から広い琥珀の間に変更するほどの人気でした!

まずはランチ!
「食前のお愉しみ」

「マリネした真鯛のサラダ仕立て 鱒の卵添え バジル風味のソースとバルサミコ酢のソース」

「マトダイのポワレ ポアヴロン入りのブルグールにのせて ブロッコリーとカリフラワーのソテー添え ブルーブランソース」

「ミルクフェッド仔牛背肉のロティ マデラ酒風味 彩りの温野菜とジャガイモのムースリーヌ添え」

「ココナッツ風味のブランマンジェ フルーツ添え」

みんなとても美味しかったです(^_-)-☆
そしていよいよコンサート!
いつ聴いても素晴らしい透き通るような声♪
残念ながら歌っているときの撮影は禁止で、席から離れての撮影もできなかったため、スマホのデジタルズームで望遠撮影をしたため画像が粗いですが、本当に素敵なコンサートでした。

この日は夜遅くにモデルさんと地元のバーで待ち合わせをしていたため、それまでの時間をどうするか困っていたところ、別のモデルさんが時間があるからと、三宮でうな重を食べて・・・

・・・そして三宮のバーで少しだけお酒を飲みました。

地元に戻ってからは行きつけのバーに行き、モデルさんとお酒を飲み楽しい一日が終わりました。
彼女は宝塚音楽学校を首席で入学し、入団3年目で歌唱賞を最年少で受賞するなど雪組娘役スタートして活躍。
退団後は劇団四季で活躍し、現在も現役で活躍しています。

200人を超える観客で、会場をすみれの間から広い琥珀の間に変更するほどの人気でした!

まずはランチ!
「食前のお愉しみ」

「マリネした真鯛のサラダ仕立て 鱒の卵添え バジル風味のソースとバルサミコ酢のソース」

「マトダイのポワレ ポアヴロン入りのブルグールにのせて ブロッコリーとカリフラワーのソテー添え ブルーブランソース」

「ミルクフェッド仔牛背肉のロティ マデラ酒風味 彩りの温野菜とジャガイモのムースリーヌ添え」

「ココナッツ風味のブランマンジェ フルーツ添え」

みんなとても美味しかったです(^_-)-☆
そしていよいよコンサート!
いつ聴いても素晴らしい透き通るような声♪
残念ながら歌っているときの撮影は禁止で、席から離れての撮影もできなかったため、スマホのデジタルズームで望遠撮影をしたため画像が粗いですが、本当に素敵なコンサートでした。

この日は夜遅くにモデルさんと地元のバーで待ち合わせをしていたため、それまでの時間をどうするか困っていたところ、別のモデルさんが時間があるからと、三宮でうな重を食べて・・・

・・・そして三宮のバーで少しだけお酒を飲みました。

地元に戻ってからは行きつけのバーに行き、モデルさんとお酒を飲み楽しい一日が終わりました。
Posted by pino at 09:22│お出かけ