カンダ 鉄中華スキンマーの改造
先日の
スケーター中華鍋とお玉と返しの改造に続き、中華料理に欠かせないスキンマーの改造を行いました。
このスキンマーは、中華お玉などと同じ構造なので、改造すれば中華鍋にスタッキングできそうです。
.
やり方は先日の記事と同じなので今回は省略しますが、今回は若干柄の長さを短めにしています。
ダイスでネジを切ってねじ込んで、カンダのツバメ印のある位置が真っ直ぐ上向きになるように調整します。
中華お玉などと一緒に中華鍋に入れて・・・
・・・中華鍋の取っ手が入っている袋と一緒にして・・・
・・・蓋をすれば収納できます。
ドリルで開けた穴に、ストラップを通して完成です。
あなたにおススメの記事
関連記事