そろそろソロキャン!
中華製ウッドストーブと鉄鍋のシーズニング
pino
2024年04月10日 15:08
二次燃焼できるウッドストーブは、既にいくつも所有しているのですが、「タークのクラシックグリルパン 20cm」や、「スケーターの取っ手の取れる中華鍋 23cm 」で使いやすいサイズのウッドストーブを購入したので、ペレットを使って燃焼実験をするとともに、グリルパンや中華鍋は
シーズニング不要の製品
ですが、軽く油を馴染ませるために、追加で簡易シーズニングを行ってみました。
詳細については、動画にしたのでこちらをご覧ください。
◆中華製ウッドストーブ
https://amzn.to/49xnljx
◆ペレット用ロストル
https://amzn.to/49LYusp
◆turk (ターク) クラシックグリルパン 20cm
https://amzn.to/3JeGMme
◆スケーター 取っ手の取れる 中華鍋 23cm
https://amzn.to/3xpFzpw
あなたにおススメの記事
関連記事
中華製ウッドストーブと鉄鍋のシーズニング
自作 中華グリルバーナーの風防
中華グリルバーナーでヤキヤキ
中華製3バーナー
中華製5800Wシングルストーブ
プリムス P-153 ウルトラバーナー
ミニチュアダックスくんの収納ケース
Share to Facebook
To tweet