中華製ウッドストーブと鉄鍋のシーズニング

pino

2024年04月10日 15:08

二次燃焼できるウッドストーブは、既にいくつも所有しているのですが、「タークのクラシックグリルパン 20cm」や、「スケーターの取っ手の取れる中華鍋 23cm 」で使いやすいサイズのウッドストーブを購入したので、ペレットを使って燃焼実験をするとともに、グリルパンや中華鍋はシーズニング不要の製品ですが、軽く油を馴染ませるために、追加で簡易シーズニングを行ってみました。



詳細については、動画にしたのでこちらをご覧ください。




◆中華製ウッドストーブ
 https://amzn.to/49xnljx

◆ペレット用ロストル
 https://amzn.to/49LYusp

◆turk (ターク) クラシックグリルパン 20cm
 https://amzn.to/3JeGMme

◆スケーター 取っ手の取れる 中華鍋 23cm
 https://amzn.to/3xpFzpw


あなたにおススメの記事
関連記事