中華グリルバーナーでヤキヤキ

pino

2023年09月04日 14:05

先日紹介した中華3バーナーは、中華グリルバーナーと命名しました。


.

と言うことで、早速中華グリルバーナーのグリルを使って、2日間にわたり色々焼きましたので紹介します。

まずは、近所のスーパーで買ったあじの一夜干し!



付属のトレイに乗せて、トレイには水を張ります。



家庭用の魚焼き器のように、紐のを焼きます。



そして完成!



次に、市販のピザを焼きました。



これも美味しく焼き上がりました!



夕方になって、処理隋問題で風評被害に遭っている福島から取り寄せていた、海産物が届きました。



干物やピザなど同じようなものになっちゃったんですが、翌日焼くことにしましたが、その前に試してみたかったランチパックを焼いてみました。



縦に並べた場合と、横に並べた場合の焼き加減を試してみたところ、横に並べたら綺麗に焼けることがわかりました。



福島のサバのみりん干を、冷凍のまま焼いてみましたが・・・



これも美味しく焼けました。



そして冷凍ピザも・・・



・・・切られていたのでどうなるかなと思いましたが・・・



・・・これも美味しく焼けました。



これが国産だったらどんなに素晴らしいかなと思いましたが、中華品質ながら8千円ほどで手に入るので、今のところは気に入っています。

ケースは、焚火テーブル用のケースがシンデレラフィットしました。



詳細は、動画をご覧ください。










あなたにおススメの記事
関連記事