中華グリルバーナーでヤキヤキ
.
と言うことで、早速中華グリルバーナーのグリルを使って、2日間にわたり色々焼きましたので紹介します。
まずは、近所のスーパーで買ったあじの一夜干し!
付属のトレイに乗せて、トレイには水を張ります。
家庭用の魚焼き器のように、紐のを焼きます。
そして完成!
次に、市販のピザを焼きました。
これも美味しく焼き上がりました!
夕方になって、処理隋問題で風評被害に遭っている福島から取り寄せていた、海産物が届きました。
干物やピザなど同じようなものになっちゃったんですが、翌日焼くことにしましたが、その前に試してみたかったランチパックを焼いてみました。
縦に並べた場合と、横に並べた場合の焼き加減を試してみたところ、横に並べたら綺麗に焼けることがわかりました。
福島のサバのみりん干を、冷凍のまま焼いてみましたが・・・
これも美味しく焼けました。
そして冷凍ピザも・・・
・・・切られていたのでどうなるかなと思いましたが・・・
・・・これも美味しく焼けました。
これが国産だったらどんなに素晴らしいかなと思いましたが、中華品質ながら8千円ほどで手に入るので、今のところは気に入っています。
ケースは、焚火テーブル用のケースがシンデレラフィットしました。
詳細は、動画をご覧ください。
あなたにおススメの記事
関連記事